Выполняем работы по утеплению и отделке фасадов на всей территории Украины.
Изготовление и монтаж архитектурных элементов в странах ближнего зарубежья.
Фасадные
Отделочные
Работы
Теплоизоляция
Проектирование в строительстве
Строительство и реконструкция
Внутренняя отделка помещений
Отделка фасадов
Лепнина, каталог лепнины
Ландшафтный дизайн, озеленение
Изготовление металлоконструкций
Отделочные материалы

Ваше имя

Ваш E-mail
 


Наш адрес:
Украина Днепропетровск
пр. Кирова, 46

e-mail: fort.company@gmail.com
097-936-69-52
Утепление, декоративные элементы
067-565-66-37
Изготовление металлоконструкций
097-227-71-47
Внутренняя отделка, строительство
097-936-70-40
Проектирование
067-630-30-66
Ландшафтный дизайн
056-377-81-27
Многоканальный

Ремонт замков: когда, кем и как?

Прочная дверь уже не просто прихоть, скорее, необходимость. Поэтому множество людей отдает предпочтение массивным моделям, с несколькими видами современных замков. Все это прекрасно, и, конечно же, в несколько раз увеличивает защиту жилища. Но следует помнить, что сложный замок в случае поломки требует специалистов высокого уровня квалификации. Обычный слесарь из ЖЭКа вряд ли поможет, так что стоит обзавестись номером телефона проверенной компании.

ремонт замков

Прямо сейчас мы поделимся с вами адресом, который может спасти вас в случае столь неприятной ситуации - http://keymaster.com.ua – это компания, собравшая вокруг себя специалистов, которые делают ремонт замков и с легкостью разберутся с самой современной моделью. На этом сайте вы найдете всю необходимую информацию, а с помощью специалистов компании оперативно справитесь с проблемой.

Ситуации, требующие вмешательства специалистов

Существует множество ситуаций, которые могут стать причиной поломки. Чаще всего, это заводской брак или же неправильная эксплуатация. Но вы об этом узнаете, только если заметите, что:

  • больше не можете закрыть замок на все обороты, так как он не проворачивается;
  • начал заедать «язычок»;
  • ригель (задвижка) не попадает в пазлы.

Но даже такие симптомы не скажут вам о «диагнозе», его может поставить только специалист после тщательной диагностики. Обычно, используется малейший шанс на восстановление работы, и только в крайнем случае мастера рекомендуют приобрести новый замок.

Хочется отметить, что исправить поломку следует при первых же ее симптомах. Эксплуатация неисправного замка может привести к нежелательным последствиям: вы просто не сможете выйти из дома или же войти в него в самый неподходящий момент. Своевременный ремонт также спасет вас от нежелательных трат, ведь косметический ремонт всегда дешевле капитального.

В чем особенности ремонта замков?

Все зависит от поломки. Но, обычно, он включает замену запорного механизма. Прежде чем приступить к работе специалист оценить ситуацию и расскажет вам, какие элементы подлежат восстановлению, а что требуется приобрести новым. Конечно, если квартира подверглась попытке взлома с использованием грубой механической силы, скорее всего, выводы будут неутешительными – придется менять не только замок, а и всю дверь.

В любом случае этим должны заниматься только специалисты. Они помогут забыть о проблеме в кратчайшие сроки, а также сделают это максимально аккуратно.

Вернуться